Ref : 2072Livraison : 2/3 semaines
1 bâton de suspension à viande.
2 crochets inox pivotants 180x8mm.
4 grilles de maturation à viande.
4 blocs de sel rose de l'Himalaya.
1 bac inox pour 4 blocs de sel.
Capacité : 478/435 litres (Brut/Net).
Charge maximale : 100KG (2-3 trains de côtes de 1,20 m maxi).
Charge maximale par bâton : 80KG.
Charge maximale par grilles : 40KG.
Nombre de grilles : 5 maximum (Livrée avec 4 de série).
Niveau sonore : 52dB.
Fluide frigorigène propre R-600a.
Réglage de la température de 0° à +25°C (par paliers de 0.1°C).
Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près.
L'armoire de maturation à viande Kobe bénéficie d'une belle capacité de 100 kg de viande, soit 2 à 3 trains de côtes suspendus ou répartis sur grilles (côte, faux-filet, entrecôte).
Durant le processus de maturation, une viande peut perdre jusqu'à 30% de son poids (eau). Grâce à la qualité et à la précision de réglage de la cave Angus, la perte de poids est réduite et atteint seulement 8 à 12% maximum (viande de boeuf : 7 à 8% après 4 semaines, 12% au delà).