Ref : 2062Livraison :
Débit max 120 crêpes/heure.
Épaisseur réglable des crêpes et des galettes
Economie de 2 à 3 centimes par crêpe).
Pas de dispersion extérieure d’énergie d’où une économie maximale (de l’ordre de 30% par rapport aux plaques traditionnelles).
Température uniformément répartie et constante concentrée dans la plaque chauffante, contrôlée par un thermostat puissant et précis.
Meilleure qualité de produits, pas de perte, les crêpes sont faites à la demande.
Garnissage pendant le temps de cuisson.
Utilisation de tous types de pâtes : froment et sarrasin, épaisse ou fluide.
Tous types de cuisson : crêpes, blinis, pancakes, omelettes, œufs au plat...
Facilité d’ utilisation, apprentissage très rapide.
Très forte économie de main-d’oeuvre et de temps de travail.
Entretien facile, faible nettoyage.
Débit plus important : 40s pour une crêpe sucrée, 60s à 90s pour une galette garnie (suivant garniture).
Flexibilité des présentations en fonction du format et du pliage de la crêpe.
Durée de vie très longue grâce à une grande fiabilité du matériel.