Rapidité de service, qualité de cuisson, facilité d’utilisation. Le four rotatif Classique vous permet de cuire vos pizzas sans avoir à les tourner, ni à les surveiller.
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PRODUCTION ACCRUELe pizzaïolo se concentre sur la qualité de son travail proprement dit, tandis que le four rotatif gère la cuisson des pizzas. Le four rotatif Classique gère les fournées de manière autonome et émet un signal en fin de cuisson, de sorte que le pizzaïolo puisse enfourner les pizzas fraîchement garnies selon les règles de l’art.
Concept clé : suppression des temps d’attente. Le fonctionnement du four rotatif facilite l’activité du pizzaïolo et lui simplifie la tâche. Le four rotatif permet, pendant les heures de service plus intenses, de servir les clients plus rapidement en réduisant considérablement les temps d’attente.La chaleur se répartit de manière homogène à l’intérieur de la chambre de cuisson. La rotation garantit une cuisson toujours uniforme, sans bords crus, ni croûte brûlée. Tous les modèles de fours rotatifs sont équipés de systèmes de chauffe continue de la sole.
L’EFFICACITÉ DES PIERRES MARANA
3200 kg/m3 contre 1800 à 2400 kg/m3 pour un matériau réfractaire standard. Le matériau réfractaire des fours rotatifs Rotoforno possède une densité élevée, ainsi qu’une résistance mécanique et à l’usure trois fois supérieure à celle du porphyre. Ses capacités d’accumulation, de transfert et de récupération de la chaleur sont exceptionnelles. Longue vie garantie.
À INSTALLER OÙ VOUS LE SOUHAITEZ
Rotoforno peut être livré prémonté ou être installé sur place. L’installation est possible partout dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.