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Four à pizzas rotatif électrique Morello


Ref : 1710
Livraison :
Four électrique à convection forcée avec sole rotative.
Double système de chauffage indépendant, à températures distinguées entre voûte et sole.
Gestion thermostatique des températures, avec contrôle indépendant de l’intensité convective.
Puissance électrique des résistances réglable en %.
Voûte et sole en réfractaire.
Isolation thermique à haute rendement pour diminuer les pertes de chaleur.
Rotation de la sole à vitesse et direction variables, a réglage manuel et contrôle automatique.
Trois programmes de cuisson pour automatiser et simplifier les tâches de l’utilisateur.
Le système de gestion assure cuissons homogènes, temps réduits de cuisson, et améliore la productivité.
Disponible en 2 tailles (100, 125).
3 finitions extérieures différentes : «Standard», «Coupole» et «Volcan».
La finition Standard peut être réalisée en acier inoxydable, ou en métal verni.
Les finitions Coupole et Volcan sont réalisées avec une coque isolante supplémentaire en matériel briquetier, qui optimise de plus l’isolation du four.
Les mêmes finitions Coupole et Volcan peuvent être revêtues d’enduit respirant coloré «Coccio Pesto», de mosaïque en pierre naturelle, ou de céramique fournie par le client.
Finitions «Mosaïque» disponibles en grande variété et combinaisons des couleurs des pierres naturelles.
Beaucoup moins lourds et encombrants des fours à gaz, hybrides ou combinés, aux performances similaires.
Les dimensions et poids réduits permettent de les déplacer à son lieu d’installation plus facilement.
Système breveté de nettoyage automatique des déchets autour de la sole tournante.
Système automatique de fonctionnement breveté.
Fours capables d’une majeure et constante productivité, par rapport aux fours traditionnels à bois.
Consommation énergétique inférieure, par rapport aux fours électriques traditionnels, pour cuire la même quantité des produits.
L’écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permets une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four.
Deux afficheurs numériques de température voûte et sole assurent sa lecture immédiate.
La grande masse réfractaire, l’isolation thermique minutieuse et la gestion automatique des éléments chauffants réduisent la consommation d’énergie pour maintenir le four toujours prêt à cuire.
Masse réfractaire à perte minimale de chaleur ; le four maintient presque toute la chaleur même après 12 heures du dernier chauffage.

Capacité : 7 à 10 pizzas de 30cm selon modèle.
Débit : 120 à 170 pizzas/H selon modèle.
Alimentation : 400V.
Puissance : 15KW.
Hauteur porte : 18cm.
Poids : 700KG.



Vidéo de présentation

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